Луна

Сегодня полная луна
В окне между ветвей видна.
Я взглядом устремляюсь к ней
По ходу световых лучей.

И будто сам туда лечу,
А, прилунившись, я хочу
Оттуда дом увидеть свой,
Себя с склонённой головой.


Рецензии