Любовь во всём!
И в воздухе, и в мыслях, и в делах!
Пусть радостью и счастьем нас питает,
Пусть греет души и звучит в сердцах!
С любовью мир светлее и добрее,
Полнее жизнь, искристее глаза!
И ярче краски, мысли веселее!
Пусть бережет любовь ваши сердца!
Свидетельство о публикации №122101502471