Давай с тобой поговорим

  Давай с тобой поговорим,
  Мы так давно с тобой не говорили.
  Вино Любви в тот вечер наш,
  Мы так с тобой и не допили.

  Давай с тобой поговорим
  И сердцу сразу станет легче.
  И этот вечер октября
  Останется надолго в нашем сердце.

  В нём теплота и стук сердец,
  В нём поцелуи до истомы.
  Скрещенье Душ, скрещенье тел,
  Любви нашей скрещенье.

  Слишком долго пытались
  Мы друг к другу прийти
  И у жизни остались на краю я и ты.
  Вновь осеннею вьюгой заметает сады.
  Белоснежной метелью заметёт все следы.


Рецензии