Тихий час

Соберу я все игрушки
И устрою тихий час.
Вот сейчас взобью подушки,
Чтобы мягче было спать.

Уложила Бабку - Ёжку,
Я со ступою в избу,
Что стоит на курьих ножках,
Спит бабуся на горбу.

Здесь спит куколка с косичкой,
Рядом рыжая лиса,
Я не вижу, где же мишка,
Не ужель ушёл в леса?

Бродит где то, Косолапый.
Нет, уже где - то храпит.
Под кроватью вижу лапы,
В рюкзаке у брата спит.

Мы играли, все устали.
Прыгать, бегать и гулять,
И глаза слипаться стали.
Тихий час! Хотим поспать.


Рецензии