Квинтесенция звуков

Хрустальный звон звезды небесной.
Сливаясь с нотками рассвета
С шуршанием листвы парящей
И с флейтой маленького ветра.

С журчаньем ручейка и эхом.
Кота мурчаньем, детским смехом
С признанием в любви. Чуть слышным.
Но так, что мир поёт при этом.

Сердец стучаньем, Ожиданьем
Ребёнка милого под сердцем.
И звуком первых шевелений.
Чуть слышным, но таким желанным.

И с мамы радостным волненьем.
Звук колыбельных, мудрость предков
И сказки, что уста шептали
Всё в квинтесенции прекрасной
Галактики в себя впитали.


Рецензии