Господня благодать

За неудачей – неудача,
Но не грущу я и не плачу.
Порой покатится слеза –
Омоет Божия роса.

Подует тёплый ветерок,
Смахнёт обиду с мокрых щёк.
И стану я добрее, лучше,
Уйдут из сердца злые тучи.

Воспрянет вновь моя душа –
И жизнь прекрасна, хороша!
Вновь станет солнышко сиять,
Сойдет Господня благодать


Рецензии