Октябрь, чёрные дожди

Октябрь ! Чёрные дожди
И вся листва уже опала
Она ответила - не жди
Она ушла , её не стало .

Смотрю как месяц лужу пьёт.
И мне там хочется напиться.
А память снова выдаёт .
Её глаза . Её ресницы.

Не помогает ! проверял
Смотреть как улетают птицы
Своё я сердце потерял
И не болит и не стучится.

Я Погибаю. Мне хана
Эта любовь меня изжила.
Не понимаю как Она
Так запросто всё,всё ЗАБЫЛА.


Рецензии