О разведённых с детьми

Собака живёт со щенками в затеях,
каких нагуляла полгода назад,
и ищет сожителя и дуралея,
какой воспитал бы весь этот детсад.

Мечтает о псе, содержателе стайки,
поджарого, сильного, не кобеля,
красавца пухового, сильного - лайку.
Сама же дворняга с раздумьями пня.

Как поезд с вагонами, личной обузой,
с судьбой эгоистки, кукушки тупой.
Самцам не нужны чужеродные грузы,
дотошность поношенных тёток с сумой.

Так мало желающих жить с этой мамкой,
лишившей детишек отца иль отцов,
ленивой, капризной и въедливой самкой,
ведь много есть сучек без детских оков!


Рецензии