Про Танечкиного кота Рыса

Не египтяне мы, но кошки
Сидят у многих на окошке.
Они нас могут убаюкать,
Коль нет желания мяукать.
Гипноз кошачий забавляет
И очень действенным бывает.
Семь лет живет в семье кот Рыс.
Он все цветочки мне обгрыз.
Но я его за все прощаю
И утром первым угощаю.
Он ляжет ночью на подушку,
Чтоб снять  с тревожных мыслей стружку,
И сладких снов наворожит.
А как волшебно он мурчит!
 


Рецензии
Трогательно и нежно - чудесно! Новых озарений! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   17.10.2022 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.