Не случайное совпадение?
У православных праздник Покрова,
А в Украине нынче день Бандеры,
День ВСУ-такие вот дела...
Случайностей, как знаем, не бывает.
Святому празднику в противовес
Решили силы темные представить
Бандеру-управлял которым бес....
Бесчеловечный был который к людям,
По локти руки были чьи в крови,
А казни его долго помнить будут
На Украине верные сыны...
Его примеру, ВСУ, сражаясь
Всех убивают, братьев не щадя,
Над пленными жестоко издеваясь,
И беспредел над мирными творя....
Не могут безнаказанно сойти им
Страдания детей и стариков,
И слёзы матерей, чьи дети гибнут
В сраженьях, защищая отчий дом....
Праздник Покрова радостно встречая,
Мы молим Богородицу, любя,
Нас защитить! И, как всегда бывало,
Надежду возлагаем на Христа!
Свидетельство о публикации №122101502345