Из переписки с незнакомцем

А вот обиделись вы зря...
И, если так, то извините.
Писала не всерьёз, шутя,
В конце на скобки посмотрите...

У вас на фото вид такой,
Как будто вы - поэт-романтик,
Но голос ваш совсем иной:
Как будто вы - повеса, бабник.

Не обижайтесь, я прошу,
Что так пишу я без предела...
Я просто иногда шучу...
Надеюсь, вас я не задела...

Наверно, было не понятно,
Ведь мы же с вами не друзья.
А голос ваш вполне приятный,
Прям даже слишком для меня...

Вот так бывает: сразу, сходу
И брякнешь что-то невпопад.
Уж лучше я про непогоду,
Наверно, буду вам писать.

Там ураганный сильный ветер,
Такого не было давно,
Пронёсся быстро по планете
И к нам зашёл он заодно...

 


Рецензии