От парка Екатерингоф до Молвинского сада
до Молвинского сада
идти готов, лететь готов,
в период пасть полураспада
или к ногам полубогов,
но пусть изменится судьба,
короче станут тени.
Иначе вся эта татьба,
подъемы резкие с коленей
не выжмут из меня раба.
Октябрь буду восхвалять,
девчонок-ив у пруда
и золотую благодать,
что ярче красок Болливуда,
и тишину, и жизни гладь,
шуршать листвой у берегов
и Молвинского сада...
Пусть не поймёт Екатерингоф
в чём горечь, в чём досада.
Нет правды в жизни без стихов.
Нет правды в жизни без стихов!
(октябрь 2022)
Свидетельство о публикации №122101502339