Моя Дульсинея

Моя Дульсинея похрапывала во сне,
Упёршись своею голой ... спиной ко мне,
И мэр Эль-Тобосо пытался на нас влиять,
Просил прилететь к ним и Дусю с собою взять

Сказал, что настроит мельниц на всех ветрах,
Как будто у нас не вертятся в Тюпкильдах,
И копья не точены словно, и Орлик спит,
И Дуся, поди же ты, голая не храпит

А выйдет она в ботиночках погулять,
Гопарь на районе, слышишь - ни дать, ни взять,
И те, кто увидит божественное лицо-
Немеют мгновенно и слепнут, в конце концов

Всевышний, её увидев, понял дела- труба,
Сказал, - Астагафирулла тауба,
Такой Дульсинее положен дурак сплошной
И тут же велел Амуру лететь за мной

В Ламанче один сказал мне, что love to be,
Мол встретишь её однажды - пиз..ц, люби!
Тебе будет знак от Плейшнера - кактус в её окне,
Моя Дульсинея похрапывала во сне


Рецензии