Маленькая радость

Запустевший сад - тихо плачет осень .

Убраны трава и листья - растекалась моросень .

Отбеленные деревья и кусты - подрезаны .

Хризантемы срезаны давно - ну , а розы -  склонены .

В ожидании зимы все деревья сьежились.

И весна и лето быстро как прошли - закончились .

И надежда лишь одна - на глубокий сон .

Он накроет теплым одеялом - до весны заснем .

Но среди застывших - гордо и легко .

Лепестки подставив Солнцу - и осенью тепло .

Элегантные одеты и нескромно  ярки - возле дома притаились  милые фиалки .

Как внимание не уделить -  не проявить заботу .

Теплою водой не  полить -  и не  прикрыть наго'ту .

Иногда и человек - внешне  с виду " вяленький "  - может счастье подарить -  от всей Души -  как цветочек маленький


Рецензии