Смоленщина

                Посмотрю товар из Минска
                Может ветром занесло
                Молоко сметана масло
                Где Смоленское село

                Даже пчёлка залетела
                Мёду видно принесла
                Помню раньше улья были
                Была рада детвора

                Обувь нынче вся из Минска
                Там заводы и поля
                Позакрылись все заводы
                Ты Смоленщина моя

                Сад мой вырубили весь
                Губернатора то спесь
                Так Смоленском он занялся
                Житель просто растерялся

                Смоленск


Рецензии