На поле боя

Давлеет рок или судьба,
И человек в покорной маске.
Взирает снова в небеса,
Как будто нету в ней опаски.

Он доверяет суете,
Которая всегда тварится.
Он думает что не вотьме,
Что видит все и все не снитьтся.

Опору ищет у людей,
Её в себе они не знают.
На блик чарующих огней,
На тягу страх одолевают.

Они не верят в древний текст,
Который им попы толкуют.
Тащить ярмо - убийства крест,
От глупых выскочек ликуют.

И раньше были так глупы,
Но раньше святость уважали.
Того что не смогли умы,
Растолковать, не призерали.

Но, а теперь крича везде,
Свои воззрения тупые.
Минуту славы "на коне",
И вот они уже "крутые".

Ну что, теперь дошло до вас,
О том, кто пожинает бурю.
Теперь вас пробирает страх,
Ну что на поле боя будет.


Рецензии