На Украине процветает кумовство

Известно всем, на Украине процветает кумовство,
Во власть пролазят безграмотные люди. Кличко
Есть самый яркий этому пример он пару адекватных
Слов связать не может.

К чему всё это привело, к развалу полному страны.
Когда на троне клоун, какой политик из него.
Он лишь карманы набивает, решая личные свои вопросы.


Рецензии