Медленно...

Подавали ночь на лунном блюде.
Блюдо кто-то с хрустом надкусил.
Видно скоро всё оно убудет.
Жаль - я трогать блюдо не просил.

Я возьму обычную тарелку,
что Луну, конечно, не заменит.
Ночь... какие звёзды мелкие.
Мир во тьме наполнен ленью,

или написанием стихов,
что давно сродни обычной лени.
А тарелка, так, для пустяков,
тех, что ночь собою не заменят.


Рецензии