По моему

Я последний шел и уже устал - сдаться был готов - он меня нагнал .

Я лица не видел - имени не знал - он плечо подставил и упасть не дал .

Было ли мне дело - кто помог - я дойти был должен и не смог .

А ведь меня ждали други и семья - говорили - папа скоро будет , а папа это Я .

Поначалу печень - ну кто из нас не пьет .

Сердце зашалило - в рот ему компот.

И в желудок трубкой -  залезли - ерунда - язва прободилась  - так меньше пей вина .

Доктор -  МРТ - и в задницу укол  .

Говорит - в ночи помрёт и нужен будет поп .

Меня бы кто спросил - хочу я умирать ,!?

А доктора' настойчиво твердят - немного осталось - и лучше помолчать .

И уже я понимаю - все - трендец .

Други и семья дождались - видимо конец .
 
К Господу я очи поднял - как я мало жил .

А он сказал - не переживай - сколько мог уж оттрубил .

И тогда в последний миг -  я воззвал к нему  - тому - кто мне упасть не дал и изменил Судьбу .

Послал я " дальше "  всех друзей и бабе высказал в упрек ..

Сегодня молод - я  красив - от Смерти я далек.

Я не знаю кто же рядом - кто спасает от беды и какая в том награда - защищая от нужды .

Но ему я благодарен - надо Душу отпишу .

Ведь Богу отдавал задаром -  за пару жизни дней - за ерунду .

У мужика короткая Жизнь - а все думают Бессмертный  .

Бессмертный -  если только  знает  он - заговор заветный .

Повторяй с утра проснувшись  -вслух наверняка .

БУДЕТ ВСЕ ПО МОЕМУ ИЛИ БУДЕТ ВСЕ НИКАК


Рецензии