Русь мой путь, дорога слава
И должна ~ Победа быть.
Родина ~ стоять Держава..
Где Отчизне ~ мне служить..
Не за славу ~ а за доблесть..
Не за власть ~ а за народ..
За Россиюшку, за волость..
Где моя семья живёт..
За ту землю, что во веки..
Русь святая, что хранит
Душу в русском человеке.
В речи нам родной язык..
Изначальный от предтечи..
Что и есть, как светлый дух.
Что не раз ~ в смертельной сече..
Выдюжел ~ и не потух..
Тот огонь ~ в глазах из сердца..
Что расплавит даже сталь.
Храбрость, самоотверженность и нежность
Той любви, что Русью звать..
И пусть вороги ~ лютоют
В злобе ~ дух ли наш сломить..
Русь стояла ~ стоять будет..
Да врага ~ по новой бить
Мразь сапогом по новой пусть по рылам бить.
Ах ты дикое в раздолье поле..
Свещит Ветер ~ всё полынь трава.
Видно Руская ~ в том доля.
Воевать, да бить брага..
Неповадно, что б впредь было
На Россиюшку на мать ~
Варешку то разевать..
Да по мордам в щи ~ вновь получать.
Помнить долго..
Но почему то ~ лет за сто
Под забывать..
И по мордам да по наглым щам ~
Да русским дышлом..
И По горбатой трусоватой жопе ~
Русью пенделя вдогонку ~ получать..
Вам судьба такая ~ видно знать..
Что б дальше долго ~ помнить..
А потом опять ~ на те-же грабли наступать..
Наивные и глупые ~ пора от Руси вам отстать..
Да щами щи свои торжественно хлебать..
Да морды на России каравй не разявать..
Не ваше а наше ~ Родина Россия..
А ваше там ~ подальше знать
..
Свидетельство о публикации №122101502172