Мы в прошлом чтим лишь память наших бед

Мы в прошлом чтим лишь память наших бед.
Не оттого ль суров так настоящий наш момент.
Так неужели не было радости совсем в прошедших
Днях, иль беды прошлого стирают напрочь
Радостный пейзаж.

Безрадостною мыслью программируем сегодняшний
Мы день, ведь мысль имеет силу построения судьбы.
Бог любит весёлых, смелых и находчивых всегда
И гармонична жизнь у них и испытания не столь
Суровые даёт судьба.


Рецензии