как бы не страшно билось сердце

  ДИАНУ, ВНУЧЕНЬКУ ДИАНУ
Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
ТЕБЕ СЕГОДНЯ 8 ЛЕТ.
ТРЕВОЖНОЕ НАСТАЛО ВРЕМЯ...

  ...ТАК ЧЬЮ ЖЕ ПАМЯТЬ ОТМЕЧАЕТ
ТА ЦЕРКОВЬ ПРАВОСЛАВНАЯ
В 15 ДЕНЬ ОКТЯБРЯ?
УСТИНЬИ - МУЧЕНИЦЫ ПАМЯТЬ,
ТОЙ, В НИКОДИМИИ ПОГИБШЕЙ...
РОДИВШИЕСЯ В ЭТОТ ДЕНЬ
ХРАНИТЕЛЬНИЦЫ ОЧАГА И МИРА
И СУДЬИ ...СЛЕДУЕТ НОСИТЬ
РОДИВШИМСЯ ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ.

  ДИАНУ - ВНУЧЕНЬКУ Я ПОЗДРАВЛЯЮ!
ТЕБЕ СЕГОДНЯ 8 ЛЕТ.
ТРЕВОЖНОЕ НАСТАЛО ВРЕМЯ.
КАК БЫ НЕ СТРАШНО БИЛОСЬ СЕРДЦЕ,
МЫ ВЕРИМ, ЧТО ИДЁМ К ПОБЕДЕ!!!

  ДИАНА, ВНУЧЕНЬКА ДИАНА,
Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ.
ВСЕХ БЛАГ, РОДНАЯ, Я ЖЕЛАЮ!!!

9:44 15 октября 2022


Рецензии