Плачешь?
Все безотрадно и сонно вокруг.
Но не бывает дождя для поэта-
Это надежный и преданный друг.
Мокрые листья прильнули к забору,
А за калиткой ведунья поет.
Лечит печали руками и взором,
Воду живую она раздает.
Чашу наполнит.И плещется влага,
древние тайны в себе сохранив.
Слезы прольются.Намокнет бумага.
Плачешь?А значит,ты жив.
Свидетельство о публикации №122101500206