Я Слышу

На сайте Стихи ру есть один автор с ником «Я слышу», который лет 10 пасётся на моей странице, ну если я такой, больной и никто, то какого чёрта пасёшься на моей лужайке, наверное потому что сам больной и сам никто! Вообще этих русских не понять чего они хотят и к чему они стремятся, и вечно у них оскорбления и подозрения, и обвинения и вечно они герои в интернете но не на полях битв, там они драпу дают побросав свои портки и лапти а порой и трусы! Не нравится? Проходи мимо, ан нет нужно насрать — обычное дело русского идиота! Но нет нерусского скорее всего, русские в 1917 свалили в Европу от этой нечисти пролетарской которая до сих пор никак не наладит цивилизованную и достойную жизнь в своей стране!


Рецензии