Чёрный юмор...

Отгадай загадку:
раньше был смешной,
а теперь стал гадкий!
                Кто в футболке цвета каки
                с бородой как у макаки?
Кто по Киеву пешочком               
цифровою оболочкой…
                Кто в ООН на Ассамблее
                по видео рычит и блеет…
Вот вам глобализация, -
в Майями пузо греет, а на Банковской
гуляет цифровая имитация…
Кругом фальсификация, -
сплошная инсталляция!
                Вот почему одежды нет
                кроме одной футболочки, -
                чтобы легче оцифровка
                дурила всех поклонничков!
Может его нет в помине,
а он в Аду от кокаина,
а везде лишь мультики?
Для мира типа бусики?
                Шоу продолжается,
                а тем кто наслаждается,
                смеяться разрешается!
14.10.2022 .


Рецензии
... "смешно, да не до смеха"...
:)

Рон Вихоревский   02.10.2023 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.