Отрезанный от...

Бродит по Европе тихий призрак мира,
головы используя в качестве сортира.
Он в них сеет многое, но не значит лучшее.
Можно погрустить чуть-чуть по такому случаю.

Мир, он не разборчивый - к человеку злобен.
Он кривому зеркалу для людей подобен.
Ты себя увидишь в нём вкривь и вкось растерзанным -
от святой реальности небытьем отрезанным.


Рецензии