Запущу
И наброшу тепло своих рук, когда будет зима.
Никогда в прежней жизни я не встречала таких,
Кто одним своим взглядом мог бы любимой назвать...
Я любовь запущу прямо в сердце - надеюсь, войдет
И поселится нежностью, теплым пушистым котом.
Если можно бы было знать лишь одно наперед,
Быстро выбрала б важное: что с нами будет потом.
Я тебя запущу в свою жизнь... Оставайся собой,
Но со мной, если можешь (а в мире бывает и так).
И я стану прекраснейшей, лёгкой, родимой - той,
Что ты смог в моём образе сквозь мишуру угадать...
14.10.22
Свидетельство о публикации №122101501955
Надеясь,что понравившийся это поймёт,
Но к сожалению мы,не говорим вслух это,
А жизнь диктует нам,что всё в жизни,не так.
С уважением.
Юрий Симоненков 31.10.2022 10:33 Заявить о нарушении
С уважением,
Ника Якименко 05.11.2022 14:20 Заявить о нарушении