Ухожу в погрустневшую осень
В золотой поскучневший Грааль.
Временные колеблются оси,
Тяжелеет тугая спираль.
Среди чёрных кристаллов в графите
Серых линий, штрихов кутерьма,
На бумаге рисунки наитий -
То ли осень, а то ли зима.
Беспокойное мечется время,
Подгоняя гнедого коня,
В позолоте мерцающей стремя,
Жизнь уносит в пространство меня.
То асфальт по дороге, то травы,
То снега под подковы копыт,
Где - то здесь, у речной переправы,
Ждёт меня мой заснеженный скит.
Фотокартина "Утро в зимнем лесу."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Из серии "Интеллектуальный сюрреализм".
Свидетельство о публикации №122101501940
С уважением, Тамара Н.
Тамара Нагибина 15.10.2022 09:28 Заявить о нарушении