Прочистились кишки...

Прочистились кишки... Но мы не рады,-
С такой едой слабительных не надо!
И так едим мы часто что придется,-
Так пусть хотя бы что-то остаётся!

Чтоб организм хоть как-нибудь работал,
Он должен все же получать хоть что-то!


Рецензии