Падаль, гриф и орёл. Письмецо 32
Она все чувства продаёт.
И вовсе падаль честь не знает,
И лесть за правду подаёт.
Но падаль иногда ретива
И голос может повышать!
Но суть её, - прям, жуть, наивна,
Ей в раже хочется дышать!
Но падаль истины не знает:
Что падлу можно просчитать...
Она ночами завывает,
Чтоб с забулдыгами скакать!
Она предаст... Кому знакомо,
Когда вас в чувствах предают?!
(Любовь и верность лишь искомо)
И ни за грош вас продают?!
Ведь падаль к падле дико тянет...
Есть конъюктурный интерес.
Она в желаниях лишь тонет
И жизнь её - сплошной регресс!
Лишь гриф охотится на падаль!
Орёл не станет трупы есть!
Он наблюдает сцену отдаль
И будет правды песню петь!
Свидетельство о публикации №122101501900