Не со мной

Забудь, мы больше не друзья,
Ты мне другой была нужна:
В которую тогда влюбился!
В которой видел искру смысла!

Я был с тобой все эти годы,
Я так хотел тебе сказать...
Но не живут любви просторы,
Если в пустую дни отдавать.


Рецензии