Нельзя без счастья, без любви
без расставания, без встречи...
Без пресловутых "визави",
без слов, заканчивающих речи...
Нельзя, чтоб дождь покапал и прошёл,
чтоб осенью не были снова грОзы,
чтоб был стеною он и ушёл,
чтоб вызывал одни лишь слёзы...
И дождь смывает все следы,-
следы утрат, обид и злобы...
Со мною снова мокнешь ТЫ,
вновь вспоминая злата пробы...
Нам пробы данные нужны,
Чтоб знали МЫ, что снова вместе.
Мы им нужны, они важны,
как кольца жениху-невесте...
Им не всегда бывает сладко:
бывают горечи и беды...
И на душе темно и гадко,
но с ними счастье и победы...
Не стОит сильно огорчаться!
Пройдёт и Осень, и Зима...
Наступит и Весна, встречаться:
капель, сосульки, кутерьма...
Очнётся снова МАТЬ-ПРИРОДА
и, дождик смоет все следы...
И МЫ покажем, где ПОРОДА:
И ВНОВЬ ПРОСНЁМСЯ, Я И ТЫ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"И ДОЖДЬ СМЫВАЕТ ВСЕ СЛЕДЫ",
ПОЭТЕССЫ Ирины , от16.06.2018 года.
Свидетельство о публикации №122101500189