Всё на оборот

В суетность мира
Как кисточка в сажу
Я погружаться порой не хочу.

Хочется красок,
И яркого знака
Видеть хочу над собой я звезду.

Кто то твердит
Надо с неба на землю
Срочно спустится, ведь жизнь уж не мед.


Только скажу
Я тебе откровенно
Что у меня всё да наобарот.

Мне чтоб найти себя
Надо до неба.
Почву тогда под собой обрету.


Стану собой я лишь только
Вдруг снова
Я небеса для себя отыщу.


Рецензии