России - быть!

Когда наступит тишина,
Не слышен будет свист снарядов,
Придёт победная весна,
Родные снова будут рядом.

За всех погибших на войне
Мы выпьем, помянув их души,
И в поминальной тишине
Мы грянем русскую "Катюшу".

Пусть слышит мир - нас не сломить,
Не сделать прихвостнем послушным,
России -жить! России - быть!
Не продаются наши души.

Жаль, что Европе не понять
Чем мы живём и что мы ценим,
Нельзя народ завоевать,
Объединенный общей целью.

А цель у нас всегда одна -
Жить мирно, честно и открыто,
Страну оберегать от зла,
От лап нацистских паразитов.

И, приближая час победы,
Воюют мальчики сейчас,
Как воевали наши деды
За небо мирное для нас.

Ещё чуть-чуть! И тишина
Придёт на взорванные земли,
И будет праздновать страна
День сокрушительной Победы!


Рецензии
Да будет так!
С уважением.

Любовь Глазкова   20.12.2022 17:47     Заявить о нарушении