А что болит-то у тебя?

- Здравствуй, что с тобой произошло

И где огонь былой в глазах?

Из тела будто бы дыхание ушло,

Улыбка растворилась в небесах.

 

- Я приболела, милый друг,

Не знаю, как так получилось.

Унынье разливается вокруг,

Плохое что-то приключилось.

 

- И как так умудрилась заболеть?

Опять легко одевшись, ты гуляла не спеша.

И не могла теплее что-нибудь надеть?

А что болит-то у тебя?

- Душа!


Рецензии