Вечернее
Лазурною, медовою волной
Накроет аромат люпинов.
Простою, горемычною судьбой
Избён покинутых старинных
Проникнется случайный чей-то взгляд.
А кто-то непременно будет рад
Стихийным зарослям полыни.
Упругих листьев горький аромат
Запомнит навсегда отныне.
И белого шиповника кусты,
В осоке утонувшие по плечи,
Разбудят позабытое. Пусть ты
Ребенком беззаботным...
Жизни вечер...
45 очков
Свидетельство о публикации №122101501869
http://stihi.ru/2021/01/03/7484
tat_884@inbox.ru
Татьяна Шадуя 18.10.2022 12:38 Заявить о нарушении
Заявка принята.
30 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 19.10.2022 05:45 Заявить о нарушении