От покаяния - к покою

        "...доколе не начнет рассветать день
         и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших"
                2 Петр, 1:19


От покаяния - к покою
Очнись, стремись, душе моя
Влекись проторенной тропою
Евангельского бытия.
Душе, пусть гордости оковы
Падут пред кротостью Любви
Покой, дарованный Тобою
Надежно с верою храни.
Пусть в сердце прорастает нежно
Твой образ тихий, как заря!
Сомнений сумрак, страх и ленность
Пусть тают в радости утра!

11-12 октября 2022


Рецензии