А Ху-Ху не Хо-Хо?
/Владимир Луч/
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
По земле повсюду бродит, ходит,
Таинственный и кровожадный, -
Жадный до чужого добра упырь или зверь.
Визжит, кричит: "Это всё моё не ваше, -
Отдайте мне свою землю, земные богатства!
Я как божественное создание для всех вас, -
Какой вы национальности земляне?
Рабами моими все вы станете, -
Вы мне вечно платить за всё должны".
А земляне сказали: «О-го-гы! А Ху-Ху не Хо-Хо?»
9:07 15.10. 2022
Свидетельство о публикации №122101501829