Бог поймёт..

Пепел жгли,
Закат неспелый
Над водой прошёл, затих.
Снег посыпал- буро-серый.
Мёрзнет без тепла калмык.

Нету дров, водички нету.
Дёготь падает с небес.
Тоже было даже летом.
На себе, поставив крест.
Он ушёл в тайгу немую.
Но и там лишь пустота.
Волки уж давно не воют.
С грустью падает листва.

Взял верёвку, на берёзку
Что покрепче. И петля.
Нету жизни у меня.
Миру дела нету тоже.
Нужно мне уйти, и может.
Бог поймёт.


Рецензии