Летело облако...

Как будто одуванчик белоснежный,
Летело облако над городом. Светло.
Внизу, в реке, увидев образ  нежный,
В гладь  загляделось  ликом - зеркало влекло.

А ветер зазывал его в дорогу.
В мир новых сказочных открытий приглашал.
Меняя место - неохотно, понемногу,
Наш "одуванчик" вслед за ветром уплывал...

13.10.2022 г.
Фото автора с нового моста над Свислочью


Рецензии
Очень мило)

Нина Шуркина   19.10.2022 00:55     Заявить о нарушении