МПМ 976

В России историю следует издавать в виде блокнота,
в котором легко изъять любую страницу и заменить её новой.
                Гаррисон Солсбери

"У России непредсказуемое прошлое".

"Интересные времена"  настоящего.

И вечное "Светлое будущее".


Рецензии