Ну как ты?

Ну Как ты?
Тебе хорошо без меня,
Без ласковых слов и объятий?
Ну Как ты?
Приносит ли радость гроза?
Или сто тысяч проклятий?
Ну Как ты?
Всё также не любишь звонки,
А любишь гитару и кофе?
Ну Как ты?
А помнишь ли губы мои?
А чай на подаренной кофте?
Ну Как ты?
Всё также не любишь людей?
Постишь чихуа и котеек?
Ну как ты?
Проходит ли время быстрей
И стало ли больше копеек?
Ну как ты?
Я вновь говорю не о том
Не так, и не сяк, и не эдак
Ну, ладно,
Прощай. Покидаю твой дом
И дай обниму на последок.


Рецензии