МПМ 975

Рождество Христово, по странной человеческой логике,
у нас, как известно,
принято справлять пьянством.
          Валентин Свенцицкий

Мы начинаем справлять "Кристмас" с католиками,
им не по силам закончить с нами в "Рождество".


Рецензии