Я научилась боль сводить к смешному
Я не впадаю больше в эту кому, уже не глохну от дневного шума.
Стихи я наполняла своим мраком, ни строчки света, ни огня надежды,
Была душа как битая собака, кричала в голос «лучше уж зарежьте!»
Но жалко резать было по живому: «Еще ведь дышит, может будет жить!»
Тянулись руки к сердцу ледяному, которые хотелось отрубить.
Спокойствие отныне стало другом, на холод мой не стоит обижаться,
Я столько лет по замкнутому кругу могла поломанной юлой вращаться.
Я научилась боль сводить к смешному и уходить не проронив ни капли слёз.
Я не боюсь ударов по больному (уже не будет больно, всё пережилось).
Свидетельство о публикации №122101500173