У времени с умом всегда игра

У времени с умом всегда игра...
Столетней давности,- как будто бы вчера!
А где вот был вчера, что говорил,
Ты почему-то начисто забыл...

И до конца запутать может сон,-
В котором ты сегодня из времён?..


Рецензии