кристали
мало тепла, все линии ровные, кристали-музыка
льда согревает не хуже огня, ты же мне веришь?
ведь ты это помнишь
ни одной лишней точки в случайности
наши истории во век не закончатся
на мольберте теперь чистый лист
краски на выбор, но лучше прозрачные
ты забываешь молитвы и песни ненужные
пролистав все сегодня, меняешься в будущем
удивляешься точности и совпадениям
разве вчера мы дождями не встретились?
ты же скучаешь по мне
я тебя слышу как в тот белый май
губы сжимаешь, все связи разорваны
сердце моё обменять на костры не пытаешься
тоже молчу, небом без солнца любви тебя вспоминаю
Свидетельство о публикации №122101501674