Опять цветные сны пошли ночами
Он перьев потерял немало
;;;;
Елена Хвоя
;;;;
Он перьев потерял немало,
пока искал свои стихи,
порой и рифма донимала,
и чувства были не глухи
***
Скрипач обученный не так как надо
И не тем
Не может скрипачом считатьсч
Как наша власть
Не может властию считаться
Хотя на ней, как на заборе написали чем то: "ВЛАСТЬ"
Свидетельство о публикации №122101501663