Стихотворение про одуванчик

Встреч
( чтоб наспех )
не хотелось
( суета суть
обесточит  ) ...
Не хотелось -
между делом,
не хотелось -
между прочим .

Так  хотелось
быть любимой
другом милым
и сердечным,
а ещё -
неповторимой
и единственной,
конечно !..
.................................
.................................

Не пора ль
угомониться
( сумасбродство,
факт, чревато ) :
коли счастье
не случится,
не ищите виноватых -
знать
( по логике )
не светит ...

Плод запретный,
он заманчив
до поры,
покуда ветер
не подскажет :
одуванчик !


Рецензии