Не судите форму, это не стихи

Я отбросил одежды
и в воду вошёл,
ничего не стесняет
движений!

Тишина, как же в ней
хорошо!
Не смущает мотив
песнопений.

Ни удод, ни дятел,
ни ворон на пальме,
не царапают слух.

Тишина!
Что её актуальней?
Замер мир перед - Вдруг...


Рецензии