Разговор по телефону
Разговор по телефону.
Действующие лица:
Старенький дедушка.
Автоответчик Николай. ( голос за кадром)
Действие картины происходит в обычной городской квартире. Дедушка пытается дозвонится до регистратуры и разговор складывается весьма необычно.
- Алло, здравствуйте это регистратура?
- Добрый день. Это банк. Меня зовут Николай.
- Но мне нужна регистратура .(недоумении)
- А нам нужны именно вы!
И специально для вас у нас есть уникальное предложение
- Но мне не нужно ничего предлагать, мне нужна регистратура. Вы мне можете телефон подсказать?
- Мы вам можем подсказать, как выгодно оформить кредит не выходя из дома
- Но мне не нужен кредит, мне нужно посетить врача.
- Вы можете посетить любого врача, из любого города, достаточно просто ответить "да" и вам автоматически прийдёт по номеру вашего телефона 2000000 миллиона рублей на счёт.
- 2000000 миллиона рублей? Но мне нечем платить такую сумму. Я пенсионер.
- Не переживайте с суммой 2000000 миллиона рублей в кармане вам не нужно будет думать о пенсии.
- Мне всего лишь нужна регистратура.
- А нам нужны вы!
- Но почему именно я?
- И специально для вас у нас есть уникальное предложение.
- Что вы ко мне прицепились, со своими предложениями?
-Мы вам можем предложить, как вам выгодно оформить кредит, не выходя из дома.
- Мне не нужен банк, мне нужен врач.
-Вы можете посетить любого врача, из любого города, вам достаточно просто ответить "Да", и вам автоматически прийдёт по номеру вашего телефона 2000000 миллиона рублей на счёт .
-Да мне не нужны ваши деньги( кричит) соедините меня с регистратурой..
Дедушка бросает телефон и буквально через минуту опять набирает номер.
- Алло, здравствуйте, это регистратура?
- Добрый день. Это банк. Меня зовут Николай.
( дедушка бросает телефон)
- Как они вообще работают, одно и тоже, одно и тоже говорят. Вот странный это Николай, по наберут неграмотных, даже не знают как связаться с регистратурой, эх... Вот звонил, звонил и не дозвонился, только время зря потратил. Действовать буду старым проверенным способом, завтра в 5 утра пойду сам в регистратуру, занимать очередь. А лучше в 4.30
Свидетельство о публикации №122101501641